集团首页 | 市场主页 | 添加收藏 | 网站地图
首页 > 市场招商 > 招商信息 招商信息

篁园服装市场四楼四单元招投标定位通告

来源:招商信息   作者:本站编辑   时间:2018-05-24 12:14:58

 

根据《篁园服装市场四楼四单元剩余商位招标的通告》的精神及报名情况,现将篁园服装市场四楼四单元剩余商位招投标定位的有关事项通告如下:
一、标书领取、投标、开标及中标公示
1.时间:4月24日
2.地点:篁园服装市场八楼2号会议室(市场18号、19号门上八楼)。
3.须带资料:申报人本人携带申报人身份证,委托办理的还须带受托人身份证。
4.办理流程
①标书领取、投标(下午14:30-15:30)→②开标(下午15:30)→③中标公示(下午16:00)
二、交款及签约办理时间及地点
1.时间:2018年4月25日下午16:00前。
2.地点:篁园服装市场分公司客户服务中心(市场18号、19号门上六楼)。
三、投标注意事项
1.申报人根据申报商位进行投标。按标书中的“说明”仔细填写标书,做到工整、清晰、内容完整、不涂改。4月24日下午15:30(以投标现场电子钟为准)之前将标书投入投标箱。逾期作自动放弃论处。
2.以每间投标标价,投标标价不得低于该商位的投标标底,低于标底的标价为废标,末位数以元计。大小写金额不符时,以大写为准。在规定时间内把标书投入相应投标箱。
3.单个商位有效标书少于3个的,该商位流标论处。
4.中标价相同的,以抽签的方式确定中标者。
四、未中标者退款
未中标者投标当日到六楼客服中心登记退款银行及帐号信息,公司以自动转账方式退还保证金。
 
 
            浙江中国小商品城集团股份有限公司
                                 篁园市场分公司
                                2018年4月24日
Produced By 恒生网络信息发布系统