集团首页 | 市场主页 | 添加收藏 | 网站地图
首页 > 市场动态 > 市场新闻 市场新闻

篁园市场分公司“三勇三新”主题实践活动系列报道(一百)

来源:市场新闻   作者:本站编辑   时间:2017-06-23 10:10:45

篁园市场分公司召开三年到期商位续租动员会

 

为深化“三勇三新”主题实践活动,切实做好市场到期商位续租工作,53118:00时,篁园市场分公司召开三年到期商位续租动员会。

会上,分公司副总经理王昆、石健分别学习了《河北省纪委通报六起违规使用办公用房典型问题》、《浙江中国小商品城信用联合奖励实施细则》。由分公司市场部经理陈文强组织学习了《关于篁园服装市场到期商位办理下一轮使用手续的实施细则》及具体人员分工。

会上,分公司副总经理曹小英、王昆、石健分别就到期商位续租所涉及的分组分工情况进行明确、要求。分公司总经理刘海忠强调,此次到期商位续租方案是市场化、差异化的成果,更是鼓励自营培育优质商户的大方向,分公司全员要高度重视,读懂读透方案中的每句每字。同时责任部门、各职责小组要全面掌控各楼层动态,制订完善各类应急预案,不断推演续租方案中各类细节,明确职责分工,层层落实,全力以赴,确保613日前平稳、有序完成续租工作。

IMG_3882_副本.jpg IMG_3883_副本.jpg

Produced By 恒生网络信息发布系统