集团首页 | 市场主页 | 添加收藏 | 网站地图
首页 > 市场动态 > 市场新闻 市场新闻

篁园市场分公司“大学习、大调研、大抓落实”主题活动系列报道(九十二)

来源:市场新闻   作者:本站编辑   时间:2018-05-25 12:35:26

 

篁园服装市场获“中国服装品牌孵化基地”殊荣
 
5月20日,2018年度中国服装成长型品牌发布会暨第二次全国服装品牌孵化基地经验交流大会及授牌仪式在江苏常熟隆重举行,篁园服装市场获“中国服装品牌孵化基地”殊荣。
作为一次全国性、权威性、专业性的行业评选,此次中国服装成长型品牌评选活动旨在通过培育中小服装企业品牌的发展积极性,提升我国中小服装品牌的整体发展水平。自2014年以来,篁园市场分公司先后开展中国服装品牌孵化基地品牌申报,推荐场内“周字牛仔”、“好帅爸妈”参与2018年度中国成长性品牌申报、材料报送、现场复核等工作并顺利通过复评。
后续篁园市场分公司将进一步加大服装品牌的培育和支持,积极搭建平台,培育、扶持一批有特点、有能力的新锐品牌,发挥品牌发展的集群效应,提升市场整体品味,促进市场服装品牌提档升级与整体繁荣。

Produced By 恒生网络信息发布系统